Навесное оборудование

Каталог

Поиск по каталогу

Название:

Производитель:

Группа:

Сортировать:




ООО "СпецМаш" » Статьи » Обзор видов техники

Обзор видов техники

Спецтехника XGMA - фронтальные погрузчики, автогрейдеры, бульдозеры и дорожные катки, не нуждаются в особом представлении. Сегодня XGMA является одним из ведущих мировых производителей спецтехники, которая пользуется колоссальным спросом среди строительных компаний, коммунальных служб и различных предприятий.

Спецтехника XGMAОдной из причин высокой популярности бренда XGMA является широкий модельный ряд выпускаемой техники, а также постоянная разработка новых видов спецтехники и усовершенствование уже существующих моделей. При разработке и производстве спецтехники применяются передовые производственные технологии и новейшее оборудование. Компания строго следит за качеством производимой техники на каждом этапе производства и сборки.

Модельный ряд производимой продукции насчитывает более 10 видов техники, от мини-погрузчиков до фронтальных погрузчиков, автогрейдеров, бульдозеров и дорожных катков. Вся техника XGMA отличается высокой производительностью, удобством управления, надежностью и эргономичным дизайном.

На российский рынок техника XGMA вышла сравнительно недавно, но уже за это короткое время успела зарекомендовать себя в глазах потребителей как надежная и недорогая. Одной из основных и немаловажных особенностей техники является ее безупречная адаптированность к тяжелым российским условиям. В Россию поставляется специальный экспортный вариант спецтехники XGMA отличающийся более жестким контролем качества сборки и испытанием погрузчиков. Свою надежность техника XGMA подтвердила безупречной работой в различных условиях эксплуатации, от жаркой Африки до холодной Антарктиды.

Фронтальные погрузчики

Фронтальные погрузчики XGMAОсновой модельного ряда фронтальных погрузчиков XGMA являются модели средней грузоподъемности (3 и 5 тонн) с широким набором дополнительных опций и навесного оборудования. Наиболее популярные модели: XG-931II, XG 932III, XG 951III, XG-955. Есть в линейке и крупнотоннажные фронтальные погрузчики: XG 962, XG 982. Эти уникальные машины были разработаны для погрузочно-разгрузочных работ и перемещения сыпучих грузов в самых тяжелых условиях. В данной серии обеспечивается оптимальная работоспособность оборудования при самых тяжелых рабочих условиях. Фронтальные погрузчики используются во многих отраслях современного строительства зданий и сооружений, сельского и лесного хозяйства, в дорожном строительстве, в процессе утилизации отходов производства, для перемещения товаров на складах, в портах.

 

 

 

Преимущества фронтальных погрузчиков XGMA:

  • Оптимальная линейка двигателей с низким расходом топлива. Легкий запуск при низких температурах благодаря двухконторному электрофакельному устройству подогрева.
  • Современный дизайн обеспечивающий высокую маневренность, маленький радиус поворота, высокую стабильность и скорость работы.
  • Система компенсации угла наклона ковша.
  • Усовершенствованная гидравлическая система позволяющая увеличить возможности и производственные характеристики погрузчика.
  • Джойстиковое управление оборудованием.
  • Широкообзорная комфортная кабина повышенной эргономичности с отопителем и ударопрочными стеклами.
  • Высокие антикоррозийные свойства благодаря использованию современных покрасочных камер и специальной краски ICI.
  • Усиленный ковш. Все зубья ковша съемные, что позволяет делать ровную планировку при чистке дорог.
  • Большой выбор навесного оборудования: скальный ковш, отвал для снега, захват для бревен и сена и т.п.

Автогрейдеры

Автогрейдеры XGMAДля уборки, выравнивания или поддержке различных поверхностей при дорожном строительстве широко применяются автогрейдеры XGMA: XG31651, XG31802, XG32001, XG32201.

Все модели автогрейдеров оснащаются исключительно дизельными двигателями Cummins с турбонадовом, характеризующийся высокой мощностью, компактностью, низким потреблением топлива.

 

 

Преимущества автогрейдеров XGMA:

  • Интегрированный электрогидравлический контроль обеспечивает простоту эксплуатации, стабильный запуск, мягкое переключение передач и значительную силовую тягу.
  • Тормозная система автогрейдера применяет передовую технологию, делающую работу безопасной и комфортной.
  • Нож скрепера способен работать под разными углами, разной рабочей ширине и ширине расширения, ввиду чего его проще адаптировать к различным рабочим условиям.
  • Просторная, герметичная кабина с широким обзором и наличие кондиционера обеспечивает комфортную работу для водителя.

Бульдозеры

Бульдозеры XGMAОгромный опыт в производстве тяжелой техники позволяет компании XGMA создавать уникальные гусеничные бульдозеры сочетающие в себе высокое качество и конкурентную стоимость. Большинство моделей бульдозеров таких как T180F, TY160, TY220 и TY320 созданы при использовании современных технологий Komatsu.

 

 

 

 

Преимущества бульдозеров XGMA:

  • Мощный дизельный двигатель Cummins с турбонаддувом обеспечивает высокие рабочие характеристики: большой крутящий момент, низкий расход топлива, низкий уровень шума.
  • Гидромеханическая трансмиссия с гидродинамическим трансформатором обеспечивает высокую производительность бульдозера.
  • Система компенсации давления в гидросистеме.
  • Благодаря низкому уровню давления на грунт, бульдозер подходит для использования в заболоченных местах.
  • Комфортная кабина для оператора с широким обзором, кондиционированием, шумо-и виброизоляцией.
  • Дополнительное оборудование: трехстоечный рыхлитель, система воздушного кондиционирования.

 

Несмотря на беспрецедентную надежность спецтехники XGMA, как и любой технике этого класса, фронтальным погрузчикам, автогрейдерам и бульдозерам все же необходимо проходить регулярное сервисное обслуживание.

В Ярославской области техническую поддержку и продажу спецтехники этой марки осуществляет компания ООО «СДМ Гидросервис» - региональный представитель XGMA Machinery Co., Ltd. Вся техника сертифицирована и ввозится на территорию России в соответствии с таможенным кодексом РФ.

← назад   далее →




Спецпредложение

 

 

Яндекс.Метрика

 

© Copyright ООО ТД "Спецмаш" 2006–2017

мы на facebook  
 
 
(4852) 670-560
     
Вы были у нас на сайте.
Вы нашли то что искали?

ДА НЕТ

Желаем всех благ! Приходите к нам еще.