Навесное оборудование

Каталог

Поиск по каталогу

Название:

Производитель:

Группа:

Сортировать:




ООО "СпецМаш" » Статьи » XGMA дебютировала на выставке INTERMAT 2012

XGMA дебютировала на выставке INTERMAT 2012

16 апреля XGMA приняла участие в выставке INTERMAT - Французской международной выставке строительной техники. Это одно из трех международных мероприятий, представляющих оборудование для строительства. На выставке был представлен полный набор продукции и разнообразного оборудования, комплектующих для производства от ведущих мировых производителей строительного и промышленного оборудования.

Мероприятие является глобальной платформой для производителей, демонстрирующих свои инновационные продукты и технологии. XGMA представила результаты своего 60-летнего развития и истории на грандиозном торжественном мероприятии, продемонстрировав свою решимость и мужество в продвижении китайского бренда на европейском рынке.


Стенд XGMA


XGMA дебютировала на французской выставке со стендом площадью 542.5 кв.м. Посетителям было представлено одиннадцать продуктов из пяти категорий: погрузчики, дорожно-строительная техника, экскаваторы, мини-погрузчики, техника для промышленности, и т.д. Мини-погрузчики XG902 и XG904, ориентированные на европейский рынок, заслуживают отдельного упоминания. Это энергосберегающая, экологичная, эффективная техника, подходящая для малых инфраструктур и работы на европейских фермах. Мини-погрузчики XG902 и XG904 легко управляются, они небольшого размера и имеют привлекательный дизайн. Этот дебют привлек внимание средств массовой информации как на родине компании, так и за рубежом: World Highways, Daily News and Science & Technology Daily, etc.


Клиенты-посетили стенд XGMA


Демонстрируя свою продукцию, XGMA представила более, чем 60-летнюю историю развития компании, находящейся в контакте с сотрудниками, клиентами, дилерами, акционерами и обществом. В ходе выставки павильон XGMA специально посетил первый секретарь посольства Китая во Франции, торговый советник Чжу Цзяньи. Секретарь Чжу оценил прекрасное оформление и отметил XGMA, как одно из ведущих предприятий Китая в сфере строительной техники, принимающих активное участие в таких крупных профессиональных выставках. Для XGMA имеет большое значение возможность получать информацию из первых рук с помощью выставок, изучать рыночный спрос и углублять понимание европейского и американского рынков. Целью этого является достижение новых отраслевых стандартов, в будущем компания планирует занять сегмент более высокорентабельной продукции на европейском и американском рынках и создать глобальную сеть.


Клиенты-посетили стенд XGMA


На этой выставке, XGMA успешно сотрудничала с европейскими дилерами, сделав шаг вперед в достижении более конкретных целей продаж и партнёрства. Появилась перспектива осуществления новых проектов сотрудничества с европейскими партнерами. С другой стороны, XGMA планировала расширение сферы своего влияния с помощью профессиональной аудитории, присутствующей на INTERMAT. Общеизвестным фактом является то, что, помимо европейских и американских покупателей, выставку посещают крупные клиенты с Ближнего Востока и из Африки. Рынки Ближнего Востока и Африка всегда были ключевыми для бизнеса XGMA за рубежом. Переговоры с клиентами из этих регионов помогают узнать о возможностях их рынка, а также содействуют партнерству между XGMA, местными предприятиями и заказчиками из Африки и Ближнего Востока. Кроме того, выставка усилила влияние компании на регионы, особенно на ближневосточный и африканский рынки, давая тем временем мощный импульс для продвижения бренда и международного корпоративного имиджа. Более того, на выставке, XGMA провела общение с производителями элитной продукции и технологий, представителями каналов сбыта. Компания продолжает осуществлять прорыв в создании и совершенствовании международной системы маркетинга, расширяя проект присутствия XGMA на зарубежных рынках, и выдвигая на первый план международное развитие.


В настоящее время XGMA сотрудничает с десятками зарубежных дилеров разного уровня. Продукция компании последовательно экспортируется более чем в 40 стран и регионов. В число этих стран входят Бразилия, Россия, Индонезия, Саудовская Аравия, Иран, Алжир, ЮАР и Эфиопия, и т.д. Постоянное совершенствование дилерской сети, а также прогрессивный подход к сервису позволили увеличить количество экспортируемой техники. В первом квартале этого года продажи погрузчиков XGMA выросли на 100% по сравнению с предыдущим аналогичным периодом.

← назад   далее →




Спецпредложение

 

 

Яндекс.Метрика

 

© Copyright ООО ТД "Спецмаш" 2006–2017

мы на facebook  
 
 
(4852) 670-560
     
Вы были у нас на сайте.
Вы нашли то что искали?

ДА НЕТ

Желаем всех благ! Приходите к нам еще.